企业实力
 

技术实力

您所在的位置:首页 > 企业实力 > 技术实力

        公司承袭了中核苏阀科技实业股份有限公司在核电阀、中高压、高磅级阀门设计、生产(包括铸锻造、机加工)等的技术、质保、品牌和管理诸优势。(中核苏阀科技前身为成立于1952年的中国核工业集团苏州阀门厂,1997年改制为股份公司经国家批准在深交所上市,股票代码000777。)

 

                                                                          李依依院士(中)为公司顾问

 

公司拥有强大的技术力量,拥有高级工程师8人,中级职称40人,大专以上人员占员工人数33%,技术工艺人员占员工人数24%,技术工人占普通员工人数的70%。聘任中科院金属所李依依院士为首席科学家,李毅中博士为科技特派员,中铸协资深专家李传栻为技术顾问。

公司与我国著名高校和科研单位紧密合作,将其在铸造、冶炼等领域强大的基础研究力量与我司在铸造、阀门行业多年实际工程经验相结合,打造了一支具有国内一流水平的技术团队,合作的院校和科研单位有中科院金属所、清华大学、上海交通大学、西北工业大学、哈尔滨工业大学、上海冶金研究所、北京冶金研究所等。

在工艺设计方面,通过CAE有限元分析法和PRO-CAST热成型模拟分析,结合丰富的铸造经验,提出合理的工艺方案,确保产品成型的高质量。重要产品设计路线为:设计方案几何建模 有限元网格划分数值模拟计算后处理结果分析发现设计缺陷完善工艺方案提交审核批准。


线

在线客户关闭

676871650
814215411

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!